Общество


В Уфе украли документы и печать «Ночных волков»

15:21 18 Мая 2019 | 3769
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Злоумышленники вскрыли Lexus президента клуба и забрали ценные бумаги, среди которых – документы и печать «Ночных волков».

В Уфе украли документы и печать «Ночных волков»

По сообщению источника ProUfu.ru вчера в Уфе на улице Зорге был вскрыт автомобиль марки Lexus, принадлежащий Валерию Корееву. Из машины были похищены ценные бумаги, в числе которых – документы и печать клуба «Ночных волков».

Валерий Корнеев – индивидуальный предприниматель, генеральный директор нескольких обществ, а кроме того – учредитель и президент известного фонда поддержки патриотических сил «Ночные волки», лицом которого является лидер одноименного байкерского клуба Александр Залдастанов по прозвищу Хирург.

В январе Валерий Корнеев стал директором государственного предприятия «Табигат», в собственности которого находятся 14 полигонов твердых коммунальных отходов, которые являются базовыми элементами комплексной системы обращения с отходами в республике.

К слову, Валерий Корнеев – выходец из подмосковного Красногорска, который пришел в республику вслед за Радием Хабировым.

По сообщению источника, Валерий Корнеев стал очередной жертвой преступников, вскрывающих дорогостоящие автомобили в Уфе. Причем, следует отметить, что зачастую автомобильные воры используют радиосканер для того, чтобы вскрыть автомобиль, но эти ведут себя совершенно иначе – разбивают стекла и забирают ценные вещи. В Уфе уже зарегистрировано около шести подобных случаев.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница