Общество


В клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе сменился директор

16:20 17 Мая 2019 | 3833
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Группа компаний «Мать и дитя», один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России и в Башкирии, объявила о кадровых изменениях в составе руководства и Совета директоров. 

В клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе сменился директор
Алсу Назырова. Фото: sobaka.ru

Директор региона «Мать и дитя – Урал», кандидат медицинских наук Алсу Назырова, которая возглавляла клинику с 2009 года, 7 мая покинула должность директора региона «Мать и дитя - Урал», а также члена Совета директоров Компании. 

Алсу Назырова руководила амбулаторной клиникой «Мать и дитя» Уфа, а затем клиническим госпиталем в Уфе - первым крупным региональным медицинским центром «Мать и дитя», возглавляла региональное подразделение компании на Урале, куда входят несколько госпиталей и клиник. С 2016 года Алсу Назырова являлась членом Совета директоров Компании.  Известно, что Назырова планирует сосредоточиться на других проектах.

Генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер, который, собственно, и предложил Назыровой стать частью команды, отметил ее успешную работу на руководящей должности.

«Алсу Назырова успешно проработала в компании много лет, пройдя путь от руководителя клиники до главы регионального подразделения компании на Урале. Я хочу выразить огромную благодарность Алсу Назыровой за её большой личный вклад в развитие компании, в расширение нашей региональной сети и желаю ей успехов в её дальнейшей работе на новом этапе профессиональной деятельности», - сообщил Курцер.

Теперь руководство клиническим госпиталем в Уфе, а также амбулаторными клиниками компании в Уфе, Перми и Казани легло на плечи Светланы Каримовой, которая ранее являлась заместителем главного врача госпиталя «Мать и дитя» в Уфе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница