Прислать новость

Мэр Уфы извинился за ремонт трассы Уфа-Аэропорт после недовольств жителей

09:02, 08 Мая 2019

| c6091

Валерия ПАНАЕВА

Об этом уфимский градоначальник написал на своей странице в соцсетях.

Мэр Уфы извинился за ремонт трассы Уфа-Аэропорт после недовольств жителей
Фото: vk.com

Мэр Уфы Ульфат Мустафин извинился за неудобства, создаваемые жителям города во время ремонта трассы Уфа-Аэропорт. Он объяснил, почему ремонт участка дороги пришлось временно остановить.

- Сегодняшняя ситуация показала, что ремонтные работы необходимо проводить в определённые часы. Ежедневно по этой дороге в город въезжает более 250 тысяч единиц транспорта. Это 58% от общего числа автомобилей, въезжающих в столицу. Как следствие, высокие нагрузки на дорожное полотно и образование колейности. Это может привести к серьёзным аварийным ситуациям на дороге. Наша задача этого избежать. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы сделать ремонт качественно и быстро, не создавая проблем для жителей города. Пока работу техники мы остановили, но продолжим на следующей неделе, выбрав удобное для ремонта время, - написал Мустафин у себя на странице.

По его словам, новый график работ будет опубликован на сайте администрации города в ближайшие дни. Напомним, ранее жители высказывали недовольства по поводу ремонта трассы в дневное время, что создавало пробки на участках дороги.




ПОДЕЛИТЬСЯ