Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации в Уфе

8:00 26 Апреля 2019 | 10970
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Сейчас с писателем все в порядке, и он работает над новым романом прямо в больнице.

Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации в Уфе
Фото: tass.ru

Дмитрий Быков рассказал, что попал в больницу в тяжелом состоянии из-за отравления. При этом писатель не знает, чем именно отравился. Об этом он сообщил в одном из выпусков на «Эхо Москвы».

По его словам, у него не было «никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств». Также Быков опроверг слухи о диабете и гипертонии.

– Я точно совершенно знаю, что причина — это отравление,— она не установлена. Мне мой врач, реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: «Мы можем поставить вас на ноги, но причину пока найти не можем, это более долгое дело»,— вспоминает писатель.

Напомним, Дмитрия Быкова доставили в реанимацию уфимской городской 22-й больницы во вторник, 16 апреля, с подозрением на инсульт. Затем ему поставили точный диагноз гипергликемический криз. Позднее, по просьбе родственников, его частным бортом доставили в Москву в клинику им. Бурденко, где спустя некоторое время состояние писателя улучшилось – он вышел из искусственной комы.

Сейчас писатель находится в одной из московских больниц. Его состояние оценивается как хорошее, сам Быков считает, что с ним все в полном порядке. К тому же, он приступил к работе над новым романом.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...