Общество


У уфимского «Захарченко» Раиля Миргалеева изъяли имущество на 34 млн рублей

10:50 25 Апреля 2019 | 15223
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Дело уфимского олигарха тянулось с 2012 года.

У уфимского «Захарченко» Раиля Миргалеева изъяли имущество на 34 млн рублей

Советский районный суд Уфы принял решение изъять у скандально известного бывшего полицейского Раиля Миргалеева имущество, оцененное в более чем в 34 млн рублей. Он занимал должность старшего уполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РБ.

Решением суда будет обращено в доход государства 6 элитных квартир и 4 автостоянки в Уфе, коттедж, земельный участок и автомобиль-внедорожник. Общая ценность составляет около 34 млн рублей.

Также с Раиля Миргалеева взыскано более 13 млн рублей в счет стоимости имущества, которое бывший служащий успел продать. Под эту категорию попадают 2 квартиры в Евпатории – городе-курорте Крыма. На данный момент решение суда в законную силу не вступило.

Напомним, бывший сотрудник службы собственной безопасности регионального МВД Раиль Миргалеев стал известен благодаря ряду скандальных историй. В том числе обвинение в действиях сексуального характера, множественные ДТП с его участием и «переизбытком» дорогих домов для служащего полиции.

К тому же на одном из заседаний суда Миргалеев говорил о том, что его семья была далеко не из бедных. Более того, все имущество переписано на родственников. При этом общая ценность переписанного имущества оценена в 50 млн рублей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница