В Башкирии в детской поликлинике рухнул потолок рядом с 6-месячной девочкой

09:31, 22 Апреля 2019

| c10523

Обычная процедура в детской поликлинике едва не окончилась трагедией.

В Башкирии в детской поликлинике рухнул потолок рядом с 6-месячной девочкой
Фото: vk.com

В минувшую среду в детской поликлинике Туймазинской ЦРБ произошел инцидент, в котором едва не пострадала полугодовалая девочка. Как рассказывает мать ребенка, они пришли в учреждение на процедуру через вход «Блок здорового ребенка». После окончания процедуры они направились к выходу, но по дороге на них упала часть потолка. Речь идет о панели ПВХ, кусок которой упал совсем рядом с коляской, в которой находилась девочка. По словам женщины, они не успели дойти до места, где упала панель, и это, по ее мнению, спасло их.

Она сразу обратилась к медперсоналу. В ответ женщина получила только обвинение – если бы она не шла через этот выход с коляской, то потолок бы не рухнул. Она указала персоналу, что причина упавшей части панели в том, что потолок не ремонтируют вовремя. На это сотрудники поликлиники снова ответили грубостью и обвинением в том, что она не в том месте поставила коляску. Своими впечатлениями женщина поделилась в социальных сетях. По ее словам, грубость медперсонала огорчила ее не меньше, чем сам инцидент с рухнувшим потолком. «Как связаны потолок и коляска?», – задалась она вопросом.

Новость о происшествии успела дойти до главы Туймазинского района Айдара Суфиянова. По его словам, ситуация взята под контроль.

От главврача Туймазинской ЦРБ оперативного комментария получить не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020