Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авионики, энергетики и инфокоммуникаций



Общество


В Уфу переведены трое пострадавших при пожаре в Нижнекамске

23:31 20 Апреля 2019 | 4789
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Пострадавшие доставлены в Республиканский ожоговый центр Уфы сегодня вечером.

В Уфу переведены трое пострадавших при пожаре в Нижнекамске
Фото ProUfu.ru

Сегодня в Республике Татарстан на одной из установок «Нижнекамскнефтехима» произошел пожар – пострадали 17 человек. По данным центра медицины катастроф Татарстана, в результате возгорания 9 человек получили термические ожоги.

Как сообщает Минздрав Республики Татарстан, по состоянию на 17:45 в Нижнекамске остается 5 человек в состоянии средней степени тяжести. Один был переведен в БСМП Набережные Челны, двое в РКБ в Казань. В БСМП города Набережные Челны 1 человек остается в крайне тяжелом состоянии. 3 человека ожидают перевода в Республику Башкортостан по месту проживания. 2 человека сегодня были доставлены в РКБ в Казань. Еще одного пациенты планируется перевезти завтра.

Очевидно, именно пострадавших при пожаре в Нижнекамске перевели сегодня в Республиканский ожоговый центр в Уфе.

Получить официальный комментарий в Минздраве РБ не удалось. Врач приемного отделения ожогового центра отказался давать комментарий, ссылаясь на установку от ведомства: У меня установка от Минздрава не давать никакой информации по телефону
По факту произошедшего Следственный комитет Республики Татарстан возбудил уголовное дело. В настоящее время устанавливается причина произошедшего.

В ожоговый центр в Уфе прибыло пять машин скорой помощи


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...