Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


Под Уфой 17-летняя школьница покончила с собой

13:43 19 Апреля 2019 | 92541
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Тело девушки нашли в бане.

Под Уфой 17-летняя школьница покончила с собой
Фото из открытых источников
В селе Красный Яр, недалеко от Уфы, 17-летняя школьница покончила с собой. Об этом рассказали в соцсетях друзья погибшей девушки.


Семейные ссоры

«Вера (имя изменено, - прим. ред.) жила с мамой и сестренкой, без отца. Мама выпивала, они часто из-за этого ссорились», - рассказывают друзья погибшей.

Конфликты с матерью иногда заканчивались побегами девушки из дома: «Она часто убегала после скандалов из дома, не хотела возвращаться к матери. Три года назад она убежала и долго пряталась в заброшенном туалете», - говорит собеседник ProUfu.ru.

Как удалось выяснить, несколько последних месяцев девушка провела в приюте, куда девушку забрали после запоя матери. Однако, протрезвев и закодировавшись, мать забрала Веру из приюта месяц назад, в марте.

Дружелюбная девушка

Одноклассники отзываются о погибшей как о дружелюбной и открытой девушке, которая смогла сохранить доброе сердце, несмотря на сложные семейные обстоятельства.

«Вера очень спокойная была, волевая. Конфликтов с одноклассниками и другими сверстниками у нее никогда не было. Друзей заводила легко, у нее их было много», - говорят о ней в классе.

«У Веры был молодой человек… В отношениях с ним, вроде бы, у нее все было хорошо. Сейчас он места не может себе найти от горя», - говорят знакомые погибшей.

Девушка училась средне – не хорошо и не плохо, не слишком усердствуя в учебе, но и не бросая ее.

В момент смерти мать была далеко

После того, как месяц назад мать забрала Веру из приюта, та снова начала ходить в местную школу. Как стало известно, вместе с младшим ребенком мама девушки отправилась в Краснодар, на море.

В этот момент Вера и покончила с собой. Тело девушки нашли в бане. О случившемся ее мама узнала будучи далеко от дочери. В настоящее время она взяла билеты обратно в Башкирию, и вскоре прибудет.

Получить оперативный комментарий от Следственного комитета о проводящемся по данному факту проверке не удалось.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...