Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авионики, энергетики и инфокоммуникаций



Общество


В Башкирии пациентка избила заведующую женской консультации, доведя ее до криза

12:45 19 Апреля 2019 | 8980
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

У пострадавшей зафиксированы травмы в области шеи и головы.

В Башкирии пациентка избила заведующую женской консультации, доведя ее до криза
Фото: vestivrn.ru

Случай произошел в одной из женских консультаций Нефтекамска. Пациентка обратилась в регистратуру за направлением на сдачу анализов на гормоны. Она потребовала направление в грубой форме несмотря на то, что не была записана к врачу в этот день. Об этом сообщает профсоюз сотрудников здравоохранения Башкирии.

В это время мимо как раз проходила заведующая учреждением. Она возвращалась с планерки, когда услышала нецензурную брань женщины, требовавшей направление. Заведующая попыталась объяснить женщине правила записи на прием, по которым она не могла взять направление на анализы в тот день.

В ответ на это женщина начала еще сильнее кричать и угрожать, но все равно получила отказ. Тогда она, по словам профсоюза, пришла в бешенство. Она схватила заведующую за волосы и начала трясти ее. Через некоторое время заведующая потеряла сознание. Сотрудники консультации вызвали отряд полиции. Увидев сотрудников правоохранительного порядка, нападавшая сразу вышла из помещения.

Женщина на этом не остановилась и написала жалобу в группе Минздрава РБ во «ВКонтакте», назвав женскую консультацию «змеиным логовом». На это Минздрав ответил, что случившимся займется УВД по Нефтекамску.

 44a0559ce7f4e99a53d4007bb0ab402d.jpg

Пострадавший врач обратилась за помощью к неврологу из-за того, что у нее разболелась шея и голова. Затем она была госпитализирована в кардиологическое отделение с гипертоническим кризом. Несмотря на зафиксированные полицией побои и выписки врачей в возбуждении уголовного дела было отказано.

Сейчас сотрудник находится на амбулаторном лечении. Представители профсоюза собираются обратиться с ходатайством о проведении дополнительной экспертизы. Как поясняют в профсоюзе, юристы организации намерены привлечь буйную пациентку к ответственности и потребовать с нее компенсацию за моральный ущерб.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...