Прислать новость

Где в Уфе выгоднее купить коммерческое помещение

12:57, 18 Апреля 2019

| c3490

Портал Proufu.ru

Крупный уфимский застройщик снизил цены на свои коммерческие площади на 10%, в результате чего стоимость одного квадратного метра бизнес-недвижимости в уже заселенных домах составляет всего 45 тысяч рублей. Правда, предложение действует только до конца апреля. Оно распространяется на помещения, расположенные в наиболее востребованных сегодня районах столицы.
Где в Уфе выгоднее купить коммерческое помещение

Речь идёт о домах в густонаселенном микрорайоне Дема, который сегодня удивляет темпами развития. Помещения находятся в уже заселенных объектах или находящихся на финальной стадии готовности. То есть уже сразу после приобретения квадратные метры можно использовать по назначению. По мнению экспертов в сфере недвижимости, бизнес-площади, встроенные в жилые дома, могут принести выгоду до 20% годовых после ввода объектов в эксплуатацию.

Важно отметить и то, что все дома с коммерческой недвижимостью отличаются удачным расположением – они выходят на красную линию самых оживленных улиц Демы, так что здесь обеспечен высокий пешеходный и автомобильный трафик.

Помещения предлагаются как с черновой, так и чистовой отделкой. Они имеют свободную планировку, что позволяет будущим владельцам самостоятельно спроектировать пространство под конкретный бизнес.

Информацию можно уточнить по телефону: (347) 200-09-30. Специалисты строительной компании организуют ознакомительную экскурсию по объектам и при необходимости займутся процедурой оформления документов.


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ