Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авионики, энергетики и инфокоммуникаций



Общество


Супруга Пескова Татьяна Навка признана самой богатой кремлевской женой

8:39 15 Апреля 2019 | 2801
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Ее доход составил более 218 миллионов рублей.

Супруга Пескова Татьяна Навка признана самой богатой кремлевской женой
Фото: ТАСС

Журнал Forbes составил список самых богатых семей в Кремле. Полпред президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и его жена оказались лидерами рейтинга. Их доход составил 657,3 млн рублей.

На втором месте разместилась семья полпреда президента РФ в Дальневосточном округе Юрия Трутнева. Годовой доход четы - 538,4 млн рублей. На третьем месте обосновались Мантуровы. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и его супруга заработали 443,4 млн рублей.

В центре внимания – Татьяна Навка. Жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова стала самой богатой среди кремлевских жен. В 2018 году женщина заработала 218,6 млн рублей. Несмотря на успех Навки, Песков задекларировал лишь 12,8 млн рублей собственного дохода.

Известно, что из списка имущества Навки «выпал» автомобиль Lexus RX 350, однако у жены пресс-секретаря Владимира Путина имеются еще две машины - Mercedes-Benz GLE 63 и Mercedes-Benz CL 63 AMG. По официальным данным, фигуристка также продала недвижимость в США. Кстати, жена полпреда в Уральском федеральном округе Николая Цуканова задекларировала около 18 млн рублей, а супруга начальника Управления по общественным связям Александра Смирнова – всего 14,4 млн. К слову, женщины занимают вторую и третью позиции в списке богатых кремлевских жен.

В феврале центр «Досье» совместно с газетой The Guardian провели расследование, в результате которого у Татьяны Навки были обнаружены расхождения в декларациях о доходах и незакрытый счет в одном из швейцарских банков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...