Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


В Уфе вручили общественную премию «Достояние республики»

20:01 13 Апреля 2019 | 2031
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Победителем в номинации «Эра милосердия» стал Марат Нагуманов.

В Уфе вручили общественную премию «Достояние республики»
Фото: instagram

Вчера в уфимском Конгресс-холле «Торатау» состоялась церемония вручения общественной премии «Достояние Республики». Премия была учреждена недавно и вручалась впервые по инициативе Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Башкирии.

Конкурс проводился по четырем номинациям: «социальный партнер»,«эра милосердия», «забота о будущем» и «щедрое сердце».

Победителем в номинации «Эра милосердия» среди юридических лиц стал Марат Нагуманов, успешный предприниматель, руководитель машиностроительной компании «Пакер», но главное – мудрый и добрый человек. Только в прошлом году он оказал финансовую помощь подопечным республиканских и федеральных фондов в размере более 4 млн рублей. При этом большая часть этой суммы – пожертвования Благотворительному фонду «Изгелек».

Награды лауреатам вручал спикер Госсобрания Константин Толкачев. Он отметил, что Башкирия всегда входила в тройку лидеров по степени участия населения в благотворительности, а также выразил надежду, что конкурс «Достояние республики» станет традиционным, даст мощный импульс для дальнейшего развития благотворительности в республике, станет стимулом для остальных жителей и предприятий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница