-16°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.97

€1 = 89.33

В Уфе изменили формат фестиваля «Сердце Евразии»

13:01, 03 апреля 2019

| c5280

Знаменитый режиссер Кустурица все-таки посетит фестиваль?

В Уфе изменили формат фестиваля «Сердце Евразии»
Фото: proufu.ru

Международный фестиваль «Сердце Евразии» пройдет в амфитеатре Конгресс-холла с 12 по 15 июня. В рамках мероприятия состоится «Симфоническая ночь», на ней, кроме местных исполнителей, выступят артисты Большого театра. Об этом сообщает Министерство культуры Башкирии.

Известно, что одним из приглашенных гостей фестиваля станет режиссер фильмов «Андерграунд» и «Черная кошка, белый кот» Эмир Кустурица. Он примет участие в отделении «Этноночь» вместе с музыкальной группой из Сербии.

Возможно, на фестивале выступят Алсу, Юрий Шатунов и группа «Пицца». Сообщается, что с ними ведутся переговоры. Напомним, ранее сообщалось о возможности выступлений Земфиры и Шевчука на одной сцене. Однако позднее выяснилось, что солист «ДДТ» запланировал гастрольный тур, сроки которого совпадают со сроками проведения фестиваля в Уфе. Земфира же подчеркнула, что никакого «предварительного согласия» на выступление в «Сердце Евразии» не давала.

Кто из знаменитых земляков посетит фестиваль «Сердце Евразии», с уверенностью ответить сложно. Возможно, организаторы считают, что предварительные заявления увеличат шанс прибытия звезд в столицу Башкирии. Когда СМИ раструбили новость, а люди попались на уловку и уже ждут любимых исполнителей, артистам становится гораздо сложнее избежать участия в мероприятии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости