Общество


В Ишимбае студент покончил с собой после того, как расстался с девушкой

12:57 29 Марта 2019 | 4553
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

За последний год погибшему пришлось пережить несколько тяжелых потрясений.

В Ишимбае студент покончил с собой после того, как расстался с девушкой
Фото из соцсети

В Ишимбае 17-летний студент покончил с собой. Об этом рассказал однокурсник погибшего. ProUfu.ru попытался выяснить, почему он пошел на этот шаг.

К слову, тело погибшего нашли под окнами дома недалеко от места учебы. 

«Учился на 4 и 5»

Одногруппник парня рассказал, что тот хорошо учился: «Влад (имя изменено, - прим. ред.) учился на тройки и четверки, четверок было больше. Иногда даже пятерки были. Не сказать, что был ботаником, но и не забрасывал учебу», - говорит собеседник ProUfu.ru.

«Никогда его не замечали в плохих компаниях, не выпивал, не курил. Иногда, бывало, не приходил на учебу – но только из-за проблем со здоровьем. Каждый раз приносил справку – у него было что-то с почками», - также рассказал наш источник.

Череда тяжелых потрясений

За последний год погибшему пришлось пережить несколько тяжелых потрясений. В июне прошлого года парень остался без матери.

«Говорят, что у матери Влада тоже были проблемы с почками. Он остался с отцом и бабушкой. Отец – вахтовик, дома бывает редко, подолгу отсутствует. Влад остался с бабушкой», - рассказывает наш собеседник.

Кроме того, как выяснилось, погибшего недавно бросила девушка, с которой он встречался около трех лет. «Вроде бы у него была девушка, его ровесница. Встречались долго, но вот расстались. Вроде как по ее инициативе. Влад тяжело это воспринял», - рассказал наш собеседник.

Проводится проверка

«По данному факту Следственный комитет РФ по РБ проводит проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», - сообщили в следственном органе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница