Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


«Салават Юлаев» отозвал более 300 билетов на апрельские игры

12:02 29 Марта 2019 | 3535
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Виной всему технический сбой.

«Салават Юлаев» отозвал более 300 билетов на апрельские игры

В четверг ХК «Салават Юлаев» на своей официальной странице в соцсетях сообщил, что аннулирует более 300 билетов на ближайшие домашние матчи клуба. Они состоятся 2 и 4 апреля на «Уфа-Арене».

Недействительными стали повторно проданные билеты, которые приобрел только один фанат при оплате с банковской карты. Клуб в социальных сетях принес извинения преданному болельщику, который приобрел так много билетов на игры любимой команды.

Отмечается, что деньги болельщику вернут. К слову, это уже второй такой случай — в среду, 27 марта, клуб также сообщал в соцсетях об аннулировании около ста билетов на две домашние игры финальной серии. Их также приобрели по одной банковской карте.

Проверить действительность вашего билета можно по бесплатному номеру 8-800-250-2222.

Технические сложности - это не самое страшное, что происходило с клубом. Нападающему «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнену пожелали «сдохнуть» за фото с убитым лосем. Лось является талисманом клуба «Автомобилист», который проиграл уфимцам 25 марта.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...