Общество


«Я люблю резать предплечья»: в Салавате мужчина угрожал продавцам расправой

11:59 27 Марта 2019 | 4305
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

Дебошир на пустом месте начал угрожать сотрудникам магазина и покупательнице.

«Я люблю резать предплечья»: в Салавате мужчина угрожал продавцам расправой

В одном из магазинов Салавата произошел неприятный инцидент. 23 марта неадекватный мужчина попытался запугать продавцов жуткими историями из своего военного прошлого.

Неизвестный представился подполковником, который якобы побывал в Чечне, Сирии и других горячих точках. Мало того, что мужчина угрожал продавцам расправой, выражался крайне эмоционально, так он еще начал рассказывать о «вырванных плечах и простреленных частях» своих жертв:

«Я люблю резать предплечья людям», - признался неизвестный.

В соцсетях на ролик отреагировали незамедлительно. Один из пользователей написал, что проходил с этим человеком военную службу. По его словам, мужчина занимался воровством, а однажды даже пытался покончить с собой на посту.

Другие назвали его «местным сумасшедшим», отметив, что с ним «знакомы» многие жители города. Мужчина передвигается по городу на автомобиле, держится от людей поодаль, рассказывают пользователи. В комментариях упомянули имя дебошира. Человек с этим именем оказался ранее судим за похожий случай. В 2016 году в продуктовом магазине, находясь в нетрезвом состоянии, мужчина выкрикивал экстремистские высказывания в окружении напуганных покупателей.

Мужчина в ролике приписывает себе происшествие 2012 года. Известно, что 29 января водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и въехал в магазин «Евросеть». К счастью, пострадавших в ДТП не оказалось. Водитель, кстати, сбежал с места аварии, забыв забрать с собой мобильный телефон.

1327937803_x_c83e77fa.jpg

После многочисленных угроз и баек мужчина расплатился и покинул помещение, оставив сотрудников в состоянии крайнего удивления.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница