Общество


Уборкой дворов от снега по графику теперь будут заниматься по всей Башкирии

9:25 23 Января 2015 | 1308
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору предлагает районам республики перенять опыт Уфы.

Уборкой придомовых территорий от снега согласно принятому графику и наледи теперь будут заниматься по всей Башкирии, об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору РБ предлагает районам республики перенять опыт столицы по очистке придомовых территорий.

В ведомстве отметили, что жалоб на некачественное содержание придомовых территорий по Уфе стало значительно меньше. Между тем, очень остро стоит вопрос о припаркованных автомобилях жильцов у домов. Очистка дворов, проездов и остальных тротуаров – зона ответственности управляющих компаний и ТСЖ. Сотрудники коммунальных служб города жалуются на то, что в редких случаях удается договориться с людьми о том, чтобы они организованно освободили придомовую территорию от машин.

В большинство же дворов трактора просто не могут попасть из-за хаотично расставленных автомобилей. График работ в связи с этим нарушается.

Между тем, в редакцию ProUfu.ru продолжают поступать фотографии уфимцев, недовольных уборкой своих дворов от снега, даже несмотря на отсутствие припаркованных автомобилей.

Присылайте нам фотографии на valitova@7topufa.ru и мы составим рейтинг худших управляющих компаний города и отправим снимки в администрацию города. Давайте вместе сделаем наш город чище!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница