Прислать новость

Дочь Юлии Началовой написала письмо умершей матери

08:58, 26 Марта 2019

| c2944

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Так она справляется с утратой.


Дочь Юлии Началовой написала письмо умершей матери
Фото: gazeta.ru

В письме 12-летняя дочь Юлии Началовой Вера написала, что чувствует после утраты мамы. Об этом рассказал ее дедушка Виктор Началов в эфире телеканала «Россия 1». Деталей письма он не стал раскрывать.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», - поделился отец покойной. По его словам, недостатка во внимании Вера не испытывает, так как с ней всегда рядом или он сам, или отец (бывший футболист московского ЦСКА Евгений Альдонин).

Началов добавил: «Верочка, конечно, уже становится взрослой. Она такая красотка. Очень хорошо рисует, очень артистичная. Все будет нормально. Было бы здоровье». Перед смертью мамы девочка нарисовала ей дельфинчика, потому что та испытывала к ним особые чувства и считала их символами чистоты.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Церемония прощания с певицей состоялась 21 марта. Ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Лечащий врач Началовой рассказал, что ее сгубила собственная беспечность, ведь она знала о своих проблемах со здоровьем. У нее было заражение крови.

Сообщалось, что к смерти привела острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. 



ПОДЕЛИТЬСЯ