Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Житель Башкирии подозревается в жестоком истязании собственных детей

21:45 25 Марта 2019 | 2022
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Отец-пьяница несколько месяцев издевался над своими маленькими детьми.

Житель Башкирии подозревается в жестоком истязании собственных детей

Следком Башкирии завел уголовное дело на нерадивого отца, который подозревается в истязании, совершенном в отношении двух или более лиц, заведомо несовершеннолетних.

Как установлено следствием, в течение пяти месяцев, с сентября 2018 по январь 2019 года, 34-летний житель Хайбулинского района, регулярно истязал своих детей – 12-летнего мальчика и 11-летнюю девочку, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина применял незаконные способы воспитания, избивал детей, заставлял их сидеть с ним по ночам, пока он распивает спиртное, и запрещал идти спать. Мать детей боялась мужчину и потому длительное время не обращалась в правоохранительные органы. Однако в январе этого года женщина все же решилась обратиться в полицию.

После того, как она написала заявление, отец детей больше не проживал с ними. Свою вину в совершенном преступлении мужчина признал.

Сейчас расследование по данному делу продолжается: исследуются жилищно-бытовые условия проживания малолетних, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также другие причины и условия, которые способствовали жестокому обращению с детьми.

Если вы узнали о случаях нарушения прав несовершеннолетних Вы можете позвонить на круглосуточную телефонную линию следственного управления по Республике Башкортостан «Ребенок в опасности».

Телефоны: 8 (347) 273-99-88; с мобильных операторов связи: 123.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...