Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


В Уфе бездомный подозревается в убийстве 68-летней женщины

14:52 23 Марта 2019 | 1270
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Не хочешь зла – не делай добра. Сердобольная женщина впустила незнакомца в свой дом, чтобы тот мог привести себя в порядок, и была убита на следующий день.

В Уфе бездомный подозревается в убийстве 68-летней женщины
Фото: pixabay.com

Случившееся произошло в минувшую среду, 20 марта. Накануне к 68-летней женщине на улице подошел 46-летний мужчина. Завязалось знакомство, и мужчина, оказавшийся бездомным, попросил впустить его ненадолго в дом, чтобы привести себя в порядок. Женщина согласилась. Вечером следующего дня новые знакомые распивали спиртное, завязалась ссора. Когда они вышли на лестничную клетку, мужчина накинулся на женщину и нанес ей несколько ударов ножом в шею, после чего она скончалась. А злоумышленник, так и оставив тело лежать возле мусоропровода, отправился в гости к своим знакомым, где одному из собутыльников рассказал о случившемся. Тогда знакомый предложил ему остаться переночевать, а когда тот уснул, сообщил в полицию о преступлении.

Вскоре злоумышленник был задержан. К настоящему времени со злоумышленником уже проведены первоначальные следственные действия. Ему предъявлено обвинение по подозрению в убийстве и назначена мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. Расследование уголовное дела продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница