Общество


Минздрав назвал поликлиники Башкирии с самыми большими очередями

14:03 22 Марта 2019 | 3856
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Больше всего приема врача ждут жители Уфы.

Минздрав назвал поликлиники Башкирии с самыми большими очередями

Министерство здравоохранения республики опубликовало рейтинг медицинских организаций за последний квартал 2018 года. Там, в том числе, было раскрыто, сколько времени требуется пациентам, чтобы дождаться приема у специалиста. Самые большие очереди оказались в больнице №13 и поликлинике №52 города Уфы. Обычно в этих медучреждениях пациенты ждут приема 10 дней.

Следом идут поликлиники №2, 32, 43, 50 города Уфы. Там пациенты ждут от 8 до 9 дней. От 7 до 8 дней проходит очередь в уфимских больницах №5 и 8, а также в поликлиниках №38 и 46 (также Уфа) и в Учалинской городской больнице.

Самые маленькие очереди зафиксированы в Зилаирской и Языковской ЦРБ. Там ждут не более, чем один день. Помимо этого, меньше всего приема ждут пациенты Архангельской, Толбазинской, Бурзянской, Ермекеевской, Караидельской,  Мишкинской, Нуримановской, Фёдоровской, Шаранской ЦРБ.

Минздрав Башкирии напоминает, что по закону максимально допустимый срок ожидания пациентом приема составляет 14 дней.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница