cпецпроект


Общество


В Уфе проведут очередной субботник в усадьбе Бухартовских

12:41 22 Марта 2019 | 1434
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

Прийти на уборку может любой желающий. Место проведения – улица Аксакова,48. 

В Уфе проведут очередной субботник в усадьбе Бухартовских
Фото: domofoto.ru

23 марта в 12:00 стартует второй субботник в усадьбе Бухартовских. В мероприятии примут участие организаторы «Архзащиты» и инициативные жители столицы при поддержке мэрии Уфы.

Ранее сообщалось, что здание находится в аварийном состоянии. Памятник уфимской архитектуры превратился в место сборища бомжей, которые справляют в усадьбе нужду. Облицовка и вскрытые в поисках драгоценностей полы усадьбы требовали реконструкции.

В конце прошлого года на страницах социальных сетей подняли вопрос о сносе усадьбы Бухартовских. Так как охраняемый объект начисто утратил свой величественный облик. Однако позднее сообщили о генеральной уборке, которую проведут в скандально известном доме. 16 марта от мусора удалось очистить четырехкомнатную квартиру. Остальные комнаты не убрали, так как не хватило мешков. 

a0a62cd922d9a5e942cedb7f7b926f13.jpg

Фото: «Архзащита»

Известно, что на завтрашний субботник администрация предоставит волонтерам два КАМАЗа для вывоза мусора, а также: не менее 150 мусорных мешков, совковые лопаты, хозяйственные перчатки и метла. Первая промышленная компания предоставила «Архзащите» мешок бахил и медицинские маски. 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница