Общество


Педагоги рассказали о школьниках из Уфы, устроивших секс на крыше

11:02 22 Марта 2019 | 47336
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

По возбужденному уголовному делу парням грозит до 15 лет за решеткой.

Педагоги рассказали о школьниках из Уфы, устроивших секс на крыше
Фото из соцсети. На фоне - кадр из видео
ProUfu.ru стали известны подробности инцидента с тремя школьниками, ставшими участниками секс-скандала.

Напомним, в минувший вторник, 19 марта, трое школьников, два парня 14 и 16 лет и девочка 14 лет, после школы отправились за спиртным. По некоторым данным – подростки украли в магазине бутылку водки. После этого они забрались на крышу дома №2/1 по улице Муксинова, рядом со школой. Там школьники распили спиртное, и это сподвигло их на эротические экспертименты. В частности, младший из парней и девушка занялись сексом, а их старший товарищ стал снимать происходящее на видео. Вскоре видеозапись разлетелась по всей школе.

По этическим соображениям ProUfu.ru не публикует сделанную школьниками видеозапись.

Съемочная группа как на подбор

Как сообщил собеседник ProUfu.ru источник в управлении образования Уфы, каждый из троицы успел по-своему отличиться.

Так, с тех пор, как два года назад старший из них, тот, что делал видеозапись, пришел в эту школу – происшествия с его участием стали происходить регулярно. Почти любой инцидент в школе прямо или косвенно указывал на участие этого парня. Педсоветы о решении его судьбы проводились едва ли не ежемесячно.

Что хуже – он стал собирать вокруг себя таких же хулиганов, и негативно влиять на успеваемость и поведение тех, кто еще не совсем отбился от рук. Так произошло и на этот раз.

Молодой «Казанова», самый младший из участников, напротив – хорошист, учится на четверки и пятерки. Однако, в определенный момент он также связался с плохой компанией, во главе с описанным выше учеником, и успеваемость пошла под горку. Его описывают как не в меру активного паренька, которого, несмотря на добрый нрав и ум, порой тянет на приключения.

Наконец, девушка – ранее училась хорошо, но в этом учебном году за ней стали замечать серьезные нарушения дисциплины. Так, в начале года девушку поймали за школой, где она курила в компании других учеников. Спустя некоторое время она явилась в школу пьяной. Ее поведение также не раз становилось предметом обсуждения на педсоветах.

От 8 до 15 лет за решеткой

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Санкциями статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до пятнадцати лет.

16-летний зачинщик произошедшего был задержан полицией на двое суток. Новые подробности истории.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница