Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


Депутат Госдумы объяснил ненависть русского народа к богачам завистью

11:01 22 Марта 2019 | 1707
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

В Госдуме на пленарном заседании обсудили идею запретить покупку автомобилей ценой более 2 млн рублей для чиновников.

Депутат Госдумы объяснил ненависть русского народа к богачам завистью
Фото: chsu.ru

В ходе обсуждения идеи запрета покупки дорогих автомобилей для чиновников депутат от «Единой России» Александр Максимов заявил, что не нужно идти на поводу у людей, которые питают традиционную для русского народа лютую ненависть к состоявшимся и успешным людям.

 А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага- передают слова Максимова РИА Новости.

По его словам, чиновники в России попадают под категорию неординарных людей, и люди им завидуют. Также он считает, что госслужащих нужно не ограничивать в правах, а воспитывать.

В «Единой России» уже прокомментировали высказывание Максимова. Как отметил первый зампред фракции Андрей Исаев, Александр Максимов «выразился неаккуратно».

К слову, накануне депутата Госдумы от «Единой России» Евгения Москвичева лишили за плагиат в своей научной работе. Он позаимствовал в свою диссертацию 70 листов.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...