cпецпроект


Общество


В Цветах Башкирии можно приобрести коттедж с выгодой до 1 000 000

7:00 22 Марта 2019 | 2817
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Домостроительная компания ПОРАДОМ начала продажи в новом коттеджном поселке в Цветах Башкирии и в связи с этим запускает акцию. До 31 марта клиенты компании при полной или частичной предоплате получат ощутимые скидки на покупку.

В Цветах Башкирии можно приобрести коттедж с выгодой до 1 000 000
«Мы запускаем эту акцию для тех, кто давно мечтал о загородном жилье, – рассказал генеральный директор компании ПОРАДОМ Ринат Зайнуллин. – Если у вас есть накопления и вы готовы оплатить дом и землю полностью, скидка составит 7%. Если есть половина сумма – снизим цену на 3%. Также есть возможность до 31 марта оплатить только земельный участок, а строительство дома начать в течение года».
Напомним, коттеджный поселок «Цветы Башкирии 2» – один из самых близких к Уфе. Он расположен всего в 6 километрах от города по трассе Уфа-Аэропорт. В шаговой доступности от поселка комплекс торговых центров «МЕГА», «Икея», «Метро», «Леруа Мерлен» и «Декатлон». Возведением коттеджей и развитием территории здесь занимается компания ПОРАДОМ, уже построившая более 300 домов в трех загородных поселках.  

Общая площадь «Цветов Башкирии 2» составляет 6 гектаров. Это закрытая территория с асфальтированными дорогами и прудом в центре. Покупателям на выбор предоставляются участки площадью от 6 до 10 соток и 23 готовых проекта для строительства домов. Забронировать свой участок и будущий дом на специальных условиях можно по тел. (347) 200-80-70 или на сайте cb2.poradom.ru. Предложение ограничено.


Реклама



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница