Общество


В Башкирии прикрыли медицинскую организацию, которая лечила детей без лицензии

12:30 21 Марта 2019 | 1699
Автор: Денис САДЫКОВ
Все материалы автора

Это выяснилось в ходе прокурорской проверки.

В Башкирии прикрыли медицинскую организацию, которая лечила детей без лицензии

В Белебее прокуратура пресекла деятельность ООО «Детский доктор». В ходе проверки выяснилось, что образованная в конце 2017 года компания незаконно занимается медицинской деятельностью.

Как сообщает пресс-служба ведомства, жительница Белебея открыла в городе педиатрический кабинет и оказывала платные медицинские услуги. В числе пациентов были и дети до 1 года. В перечень услуг входили медицинский осмотр, назначение инъекций и введение инъекций. Однако на это у организации не было лицензии.

В результате на «Детского доктора» было возбуждено административное дело. Арбитражный суд Башкирии наложил на организацию штраф в размере 40 тысяч рублей. Сама же организация прекратила свое существование.

Когда ребенок болеет, родители могут привести его не только к педиатру без лицензии. Недавно мы писали про «целительницу», которая якобы лечила детей от диабета.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница