Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


В Уфимском районе неизвестные напали с оружием на председателя ТСЖ

22:43 20 Марта 2019 | 5165
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Нападение председатель ТСЖ «Французский двор» связывает со своей профессиональной деятельностью.

В Уфимском районе неизвестные напали с оружием на председателя ТСЖ
Скриншот utv.ru

О произошедшем инциденте Азат Нагимов рассказал телеканалу UTV. Вчера утром двое неизвестных напали на него около его собственного дома в Михайловке.

Вышел из дома. Хотел поехать на работу. Возле подъезда меня ожидали двое молодых парней. У них лица полностью закрытые были. Выстрелили из газового пистолета перцовкой в лицо, после чего меня избили, –рассказывает о случившемся Азат Нагимов.

Произощедшее попало на камеры компании «Уфанет». По кадрам видно, как Азат выходит из дома, где его уже поджидают молодые люди. Они пропускают прохожего мимо, после чего один из них стреляет прямо в лицо Азату. Кадры уже с другой камеры показывают, как он падает на землю, и нападавшие избивают его ногами. Очевидцы не остались равнодушными к случившемуся – нападавших спугнули и вместе с пострадавшим отправились следом в погоню.


Одного из нападавших удалось задержать. Второму удалось скрыться. Теперь Азат надеется, что через одного из нападавших удастся выйти на заказчика.

Сейчас в полиции разбираются с обстоятельствами произошедшего. В пресс-службе ведомства заявили, что сотрудники уголовного розыска устанавливают мотивы преступления, а также личность и местонахождение предполагаемого сообщника нападавшего.

После вчерашнего инцидента Азату потребовалась помощь медиков. На «скорой помощи» его увезли в больницу, где врачи диагностировали множественные травмы: ушибы тканей, черепно-мозговая травма, химические ожоги лица и глаз.


Случившееся Азат связывает со своей деятельностью – он является председателем ТСЖ «Французский двор». По словам Азата, со свои задачи они выполняют неплохо, так, что жители соседних домов просят забрать и их дома на обслуживание. Сейчас в управлении находится 12 домов.

Мы не отказываем. Люди сами собирают подписи, проводят голосования и приносят нам протоколы. Видимо управляющим компаниям [которые обслуживают дома] это не нравится. Они пытаются запугать, решить вопросы в стиле 90-ых.

Ранее, по словам Азата, конфликтных ситуаций не возникало, не было никаких угроз, за исключением одного случая. Тогда хулиганы разбили его машину: окна и фары, прокололи колеса, пришлось все устанавливать. Тогда виновных установить не удалось. Сейчас Азат надеется, что через задержанного удастся выйти на заказчика и разобраться в ситуации.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница