Общество


Помощница Юлии Началовой рассказала о последнем разговоре с умирающей певицей

10:32 19 Марта 2019 | 5172
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Представитель Началовой Анна Исаева в эфире телеканала «Россия-1» поделилась последними словами погибшей певицы.

Помощница Юлии Началовой рассказала о последнем разговоре с умирающей певицей
Фото: govoritmoskva.ru

По словам Исаевой, последний разговор состоялся в больнице. Перед смертью певица была в хорошем настроении и планировала с ней официальные заявления для прессы. На вопрос можно ли сообщить о ее состоянии здоровья, Началова попросила ее действовать так, как она посчитает правильным.

«Ань, я тебе полностью доверяю, везде говори то, что считаешь нужным, я даю тебе на это право», — сказала певица.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Церемония прощания с певицей состоится в четверг, 21 марта. Ее похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

Сообщалось, что к смерти привела острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Отец певицы рассказал, что причиной смерти стала остановка сердца, передает Lenta.ru.

Юлия Началова – российская актриса, певица и телеведущая. Родилась в Воронеже в семье музыкантов. С пяти лет поет на профессиональной сцене – Юлия стала известной после передачи «Утренняя звезда». В 2003 году участвовала в шоу «Последний герой». С апреля 2005 до декабря 2007 года была ведущей передачи «Субботний вечер». В феврале 2014 участвовала во втором сезоне шоу пародий «Один в один». Снялась в пяти фильмах, записала восемь альбомов, последний вышел в 2013 году.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница