Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


В Уфе мошенница, обманувшая пенсионерку на полмиллиона рублей, попала на камеру

17:54 18 Марта 2019 | 1373
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Теперь ее разыскивает полиция.

В Уфе мошенница, обманувшая пенсионерку на полмиллиона рублей, попала на камеру
В Уфе пенсионерка стала жертвой мошенницы и лишилась полумиллиона рублей, сообщает МВД по Башкирии.

В минувшую среду, 13 марта, возле бизнес-центра по адресу проспект Октября, 132/3, шла пенсионерка, которая только что зашла в отделение Сбербанка в бизнес-центре и сняла со счета 500 тысяч рублей. К ней подошла незнакомка, которой удалось убедить пенсионерку в том, что она является подругой ее дочери, и что скоро в стране пройдет «денежная реформа», и все купюры нужно срочно заменить. Получив от старушки деньги, мошенница скрылась. Перед этим она успела попасть в объектив камеры наружного наблюдения.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Приводятся приметы злоумышленницы: среднего телосложения, на вид 35-40 лет, рост 170 -175 см, может носить очки. Была одета в темную куртку до колен, серую вязаную шапку с козырьком, зеленый шарф, имела черную женскую сумку.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении злоумышленницы, просят сообщить по телефонам: дежурная часть МВД по РБ - (347) 279-39-02, дежурная часть Управления МВД России по г. Уфе – 237-19-60 или 02, Отдел полиции №6 Управления МВД России по городу Уфе – 279-53-42, 279-54-41.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница