Общество


Радий Хабиров назвал «нерабочими» приложения для горожан

11:04 18 Марта 2019 | 2741
Автор: Наталья ОГЛОБЛИНА
Все материалы автора

Врио Главы РБ на оперативном совещании в Правительстве поднял вопрос готовности интерактивной карты для граждан.

Радий Хабиров назвал «нерабочими» приложения для горожан

Председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйства Тимур Мухаметьянов отметил, что ежедневно проводится патрулирование автодорог для выявления разрушений и дефектов. Ненормативной ямой считаются ямы, размеры которой более 60 на 15 см и глубиной 5 см. Они устраняются в течении суток. Ямы меньшего размера ремонтируют в течение 7 суток. В рамках доклада Мухаметьянов рассказал о работе приложения «Дорожный мастер». Благодаря смартфону граждане смогут подать обращение, которое будет передано в обработку и исполнено. После исполнения формируется отчет о проделанной работе.


Радий Хабиров, который ранее отчитал чиновников за неготовую интерактивную карту, отметил, что ни одно цифровое приложение не рабочее.
«-Должно быть одно цифровое приложение, которое будет работать на всю республику, на все муниципалитеты», - добавил Хабиров, призвав закончить работу до 1 апреля.
Радий Хабиров сообщил, что приложение будет тестировать сам лично вместе с коллегами. Он также призвал закрыть все имеющиеся программы – в Уфе и в Стерлитамаке. Это необходимо для создания единой республиканской программе по работе с ямами. 



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница