Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Общество


За письмо Путину затравили шестиклассницу: ей пришлось переехать в другой район

11:14 18 Марта 2019 | 2144
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

12-летняя девочка попросила Владимира Путина о помощи.

За письмо Путину затравили шестиклассницу: ей пришлось переехать в другой район
Фото: idealtrip.ru

Как оказалось, в ее деревне закрыли школу и детям  приходилось ходить в другую, которая находится в соседнем селе. Девочка решила попросить помочь Владимира Путина и написала ему письмо.

В нем она рассказала не только о проблемах деревни Томсино в Псковской области, но поделилась, как ее семья «выживает» на зарплату мамы, которая с двух работ составляет всего 12 тысяч рублей. Чтобы как-то разгрузить маму по хозяйству, школьница попросила Путина прислать им минитрактор и мотоблок для огорода.

Как сообщает Meduza, письмо до президента не дошло, а девочке и ее маме стали угрожать. Малоимущую семью вынудили переехать в другой район.

Проблема с детской травлей обычно ограничивается стенами школы. Например, в прошлом году девятиклассницу мучили ее школьные друзья из-за имени. Под ее фото в соцсетях постоянно висели комментарии: «Это Вика, и у нее сифилис». Маме девочки пришлось обратиться в полицию.

Обновление. Позже СК Псковской области назвал фейком информацию об угрозах в сторону семьи девочки. Как сообщает ТАСС, семья заявила, что подобных фактов (угроз - прим.ред.) не было.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...