Радий Хабиров прокомментировал приезд московского политолога Исаева в Сибай

10:35, 18 Марта 2019

| c13563

Врио главы Башкирии поддержал сибайцев и их действия по отношению к политологу Исаеву. Об этом руководитель республики заявил 18 марта на оперативном совещании в правительстве республики.

Радий Хабиров прокомментировал приезд московского политолога Исаева в Сибай
Фото: vk.com

На оперативном совещании председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров доложил Хабирову о приезде в Сибай московского политолога Никиты Исаева. Напомним, по словам Исаева, в городе за ним устроили погоню, а потом и вовсе обсыпали самого Исаева мукой.

- Жители Сибая крайне негативно отнеслись к его попыткам организовать несанкционированное публичное мероприятие. Они высказали недовольство его некорректными высказываниями в социальных сетях в адрес сибайцев. Жители города полностью поддерживают всю проводимую работу, проводимую как республикой, так и комбинатом, - отметил Гумеров.

Хабиров поддержал позицию жителей.

- Я слышал эту историю. К нам не прекращаются попытки приезда всяких политологов, которые почему-то взяли на себя роль «защитников» Сибая. Я с уважением наблюдал за реакцией Сибая. Если бы меня так оскорбляли, я бы дал еще жесткую реакцию. Поэтому здесь сибайцы проявили выдержку, что его в перьях не обваляли и не отправили к себе в Москву. Нужно прекращать историю, когда лезут с гриппозными носами и пытаются оказать помощь. Они приезжают, чтобы политически себя раздуть и попиариться на наших проблемах. Правильно сибайцы делают. С сопливыми носами здесь делать нечего, - отметил врио главы Башкирии.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020