Общество


В Башкирии в селе Антинган после капремонта протекает крыша начальной школы

17:44 13 Марта 2019 | 6640
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Потолок течет буквально везде. В хищениях граждане подозревают местную организацию, которая якобы делала капремонт.

В Башкирии в селе Антинган после капремонта протекает крыша начальной школы

В соцсетях появились фотографии о том, что протекает крыша в начальной школе в селе Антинган Хайбуллинского района. В комментариях люди пишут, что во время ремонта якобы новые слои рубероида клали прямо на старый слой. Вот и результат. Предполагают, что были нарушены правила, по которым делалась стяжка крыши, в том числе уклон.

Несмотря на то, что в школе учатся всего 6 детей, местный активист Буранбай Аскаров отметил, что бюджету этот капремонт обошелся в 9 млн 800 тыс. рублей. Фирма, которая якобы проводила ремонт, - ООО «БАМ-11». Судя по исполненным контрактам, организация действительно занимается ремонтом кровли.

В администрации Хайбуллинского района пояснили, что в антинганской школе не так все плохо, что ремонт был 4 года назад и что уже принято решение отказаться от мягкой кровли. Проект по установке жесткой кровли находится на рассмотрении в соответствующих органов. В этом году работы обязательно будут проведены.

А глава администрации Хайбуллинского района оказался недоступен для журналистов. Его телефон молчал, сообщения в соцсетях оказались, увы, не прочитаны.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница