Как сэкономить на кирпиче этой весной?

09:12, 13 Марта 2019

| c4680

Весна – начало строительного сезона. Стройки активизируются, а строители и будущие владельцы домов начинают задумываться о том, где взять качественный и дешевый материал для реализации своих планов. 

Как сэкономить на кирпиче этой весной?

Кирпичный завод «Амстрон», являющийся лидером производства крупноформатного керамического кирпича в Башкортостане, предлагает в новом строительном сезоне выгодные условия для своих покупателей, благодаря которым возможна значительная экономия бюджета:

  •  крупноформатный керамический блок «Porikam» («Порикам») по цене от 6,5 руб. за кирпич. При этом, 1 блок может заменить до 14 кирпичей;

  •  беспроцентная рассрочка на срок до 6 месяцев;

  •  бесплатное хранение блока до лета;

  •  доставка за счет завода (в пределах Уфимского района).

Те, кто испытал «Porikam» на деле, смогли по достоинству оценить все преимущества этого строительного материала. Директор компании «Тулпар», официального дилера завода «Амстрон» в Республике Татарстан, Насибуллин Делюс делится своими наблюдениями:«Я лично присутствовал на всех этапах производства. С уверенностью могу сказать, что это завод европейского уровня, выпускающий продукцию высочайшего качества. Характеристики керамических блоков Porikam на порядок выше любого аналога». 

По вопросам приобретения керамического блока «Porikam» обращайтесь в офис кирпичного завода «Амстрон»: г. Уфа, Пр. Салавата Юлаева, д. 49, БЦ «Салават Юлаев», тел.: +7 (347) 200-85-14. www.amstronrb.ru



Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020