Общество


Хабиров отчитал чиновников за неготовую интерактивную карту дорог

14:22 11 Марта 2019 | 1751
Автор: Наталья ОГЛОБЛИНА
Все материалы автора

Во время оперативного совещания в Правительстве Радий Хабиров отчитал ответственных лиц из-за неготовности интерактивной карты.

Хабиров отчитал чиновников за неготовую интерактивную карту дорог
Скриншот видео

Радий Хабиров отметил, что регион с очень сложными погодными условиями, в связи с чем быстро образуются ямы. Врио Главы РБ также подчеркнул, что из-за ям люди калечатся, портят автомобили. 

-Я вас просил в октябре заняться этим вопросом, за это время можно было изобрести новый iPhone, - высказался Хабиров, - Мобильное приложение должно быть либо 1 апреля, либо я с вами разбираться буду.


Ульфат Мустафин в рамках своего доклада отметил, что в Уфе карта ямочного ремонта работает давно, мобильное приложение есть. Жители могут сфотографировать яму, после чего на место выезжают люди. Мэр Уфы также пообещал возобновить работу после прекращения осадков.
Радий Хабиров в ответ на доклад Ульфата Мустафина отметил, что интерактивная карта на момент ноября не работала. Он призвал проверить, работают ли карты в Уфе и Стерлитамаке. 


- 1 апреля я хочу получить полноценную закольцованную систему работы по устранению всех ям, - добавил Хабиров.- У вас нет желания учиться, не можете дальше своего носа прогнозировать, - закончил Радий Хабиров, отметив, что это общественная задача, и ее нужно решать. 
Обращаясь к чиновникам, Радий Хабиров, отметил, что программу готовят слишком долго, с ноября 2018 года:
-Программу студент может написать за одну ночь, - возмутился врио Главы РБ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница