cпецпроект


Общество


Депутат обратился в Курултай с жалобой на «мутного» регоператора

16:07 10 Марта 2019 | 4565
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

Рустам Аблаев сообщает, что компания «Эко-Сити» не обслуживает один из районов Башкирии уже два месяца.

Депутат обратился в Курултай с жалобой на «мутного» регоператора
Фото: http://gsrb.ru

Депутат Госсобрания Башкирии Рустам Аблаев написал обращение гендиректору «Эко-Сити», где высказался о том, что оператор не выполняет условия своей работы уже 2 месяца. Обращение опубликовано на официальном портале Курултая РБ и подкреплено фотографиями, подтверждающими плачевную ситуацию в Сакмарском избирательном округе.

Рустам Аблаев в письме рассказал, что к нему поступило около 50 тысяч обращений от жителей разных районов Башкирии. Депутат утверждает, в течение двух месяцев от регионального оператора не поступали мусоровозы, кроме того, «Эко-Сити», по словам Аблаева, не оборудовал контейнерные площадки для сбора мусора и не составил график его вывоза:

«С января 2019 года Ваша организация должна была приступить к сбору и вывозу бытовых отходов со всех населенных пунктов нашего округа. Полигон для сбора мусора в село Акьяр, куда для сортировки и временного хранения собираются бытовые отходы со всех населенных пунктов Хайбуллинского района, никем не обслуживается, мусор не сдвигается и не вывозится, жителям уже некуда вываливать накопившиеся отходы, есть люди, которые просто вываливают мусор, где попало», - жалуется депутат.

Это не первое замечание в сторону компании «Эко-Сити». На пресс-конференции, организованной ОНФ, определили 20 «мутных» регоператоров. «Эко-Сити» из Ишимбая и «Дюртюлимелиоводстрой» попали в черный список Руководителя исполкома ОНФ Михаила Развозжаева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница