cпецпроект


Общество


Уфимка Анна Бурова стала участницей шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

12:32 10 Марта 2019 | 2853
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

В минувшую субботу Тимати и Баста отобрали участников в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Уфимка Анна Бурова стала участницей шоу «ПЕСНИ» на ТНТ
Фото: youtube.com

Среди претенденток были 20-летняя студентка Анна Бурова из Уфы и 27-летняя ведущая мероприятий Венера Латыпова из Туймазов. Анна Бурова выступила с песней «Снова увижу тебя», которую в комментариях окрестили «однозначно лучшей в этом выпуске». Девушку часто сравнивают с Монеточкой, но ей это не нравится. Она считает свое творчество более глубоким и индивидуальным. 


Венера Латыпова выступила с песней «Звездопадами». Комментаторы оценили ее высококлассное исполнение и голос, однако, многим было тяжело понять, о чем поется в самой песне. В песне присутствуют образы одиночества в космическом пространстве, бесконечности, пустоты и ставится проблема самоопределения.


Также в числе исполнителей на кастинге появились такие звезды как Expromt, Goody Gradu, Lina Lee, Malika, Senlim, Анет Сай, Баря, Жуба Рахметов, Люsea, Паша Руденко, Юджи, Sayyrora.

В прошлом году на шоу «ПЕСНИ» также пыталась пробиться жительница Уфы.Тогда Полина Гобец выступила с песней «Я и ты», но Тимати ее не пропустил. Несмотря на то, что она не прошла в следующий тур, девушке не было стыдно за свое выступление.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница