Общество


В Уфе жильцов многоквартирного дома «заели» клопы

13:56 07 Марта 2019 | 1314
Автор: Ирина ШИПУНОВА
Все материалы автора

Жильцы дома по улице Вологодской, 21/1 просыпаются ночью от чесотки: клопы не дают спокойно спать. У детей от укусов кровососущих развилась  аллергия. 

В Уфе жильцов многоквартирного дома «заели» клопы
Фото: ligamos.ru

Отравляет существование людей сосед из квартиры №19, который неустанно обходит с ревизией рядом расположенные помойки. С утра на лестничной клетке можно увидеть возле его двери старые унитазы и ветошь, которые он не успел затащить в квартиру.

- Недавно делал основательную дезинфекцию, специалист сказал, что это не надолго: источник у вас наверху, оттуда клопы все равно просочатся, - пояснил один из жильцов. - Приглашали сотрудников ЦОБ, те покачали головой: «Обращайтесь в суд!». Наверное, так и придется сделать, он ведь к тому же и очень агрессивный. Сразу же хватается за нож или топор.

Как прокомментировала сотрудник ЖЭУ Калининского района Уфы Людмила Осадченко, они готовы выступить в защиту жильцов: привлекут республиканский Роспотребнадзор, составят акт и будут подавать иск в районный суд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница