Общество


Камиль Бузыкаев посмеялся над зарплатами врачей от Минздрава Башкирии

8:19 07 Марта 2019 | 2512
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Известный уфимский карикатурист поделился очередной своей работой.

Камиль Бузыкаев посмеялся над зарплатами врачей от Минздрава Башкирии
Фото: Камиль Бузыкаев

На его карикатуре изображен и.о. министра здравоохранения республики Максим Забелин, который, раскинув руки, сообщает об огромных зарплатах врачей. На что ему приходит ответ: «Покажите его психиатру».

Напомним, по данным Минздрава Башкирии, средняя зарплата врачей составляет 60 тысяч рублей. Медсестры, если верить ведомству, получают 29 тысяч рублей. Однако медработники с разных уголков республики назвали эти цифры лживыми и подтвердили это расчетными листками, опубликованными в соцсетях.

Так, медсестра, работающая в отделении функциональной диагностики, сообщила, что получает чуть больше 14 тысяч рублей, тогда как должна получать вдвое больше. В расчетном листке местного врача-терапевта указана цифра в 25 тысяч рублей.

К слову, 27 декабря прошлого года уфимский карикатурист Камиль Бузыкаев презентовал свою первую книгу. Она называется «Бузыкаев и все-все-все...».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница