Прислать новость

Экс-замминистра МВД РБ перешел в тележурналисты

12:29, 06 Марта 2019

| c6248

Ирина ШИПУНОВА

Речь идет о Руслане Шарафутдинове, которого указом президента России Владимира Путина освободили от этой должности в 2012 году.

Экс-замминистра МВД РБ перешел в тележурналисты
Фото:youtube.com

На все долгие семь лет он пропал из вида, и даже коллеги из пресс-службы МВД по Башкирии находились в неведении – где же Руслан Михайлович?

Однако Руслан Шарафутдинов вспомнил свою первую профессию – журналиста, и теперь ведет передачу на телеканале БСТ.

Напомним, что Руслан Шарафутдинов в 2002-м возглавил отдел информации и общественных связей МВД по РБ и вел на республиканском телевидении программу «Криминальный спектр». Затем продвинулся по службе, став заместителем начальника Управления кадров МВД по РБ, а с марта 2010 года – он уже заместитель министра – начальник Управления по работе с личным составом МВД по РБ.

Столь стремительной карьере помешало появление на федеральном телеканале сюжета, в котором Руслан Шарафутдинов вел себя, мягко говоря, неподобающе статусу замминистра.

Теперь журналист открывает цикл передач, которые наверняка вызовут интерес. С его слов, в них он будет говорить о том, о чем раньше услышать можно было только в курилках, за дружеским столом или в банях.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое