cпецпроект


Общество


В уфимском фитнес-клубе из раздевалки похитили более 200 тысяч рублей

21:30 05 Марта 2019 | 2889
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Похитителям удалось взломать только три шкафчика, при этом потерпевших могло быть намного больше.

В уфимском фитнес-клубе из раздевалки похитили более 200 тысяч рублей
Фото: www.allufa.ru

По информации источника ProUfu.ru, вчера в фитнес-клубе «Олимпия» была совершена крупная кража. У троих посетителей из шкафчиков в раздевалке были украдены деньги. Причем, как сообщает источник, один из посетителей лишился довольно-таки крупной суммы – порядка 200 тысяч рублей.

По запросу в МВД факт кражи действительно подтвердили:

Сообщение зарегистрировано. На место выезжала следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ – Кража.

По одной из версий, которую, возможно, будут отрабатывать сотрудники ОВД, к краже может быть причастен сотрудник фитнес-клуба.

«Несмотря на то, что в наших учреждениях имеется круглосуточная охрана, мы просим всех своих клиентов внимательно отнестись к сохранности своих личных вещей и не оставлять драгоценности в шкафчиках в раздевалках», – отметил заместитель директора фитнес клуба Замир Хусаинов. – «Также в каждом нашем фитнес-клубе имеются сейфовые ячейки для хранения ценных для клиента вещей. При этом размер материальной ценности значения не имеет. Более того, данные ячейки находятся под постоянным видеонаблюдением и абсолютно бесплатны для членов клуба».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница