Общество


«Башинформсвязь» купила две телеком-компании в Чувашии

14:43 05 Марта 2019 | 894
Автор: Наталья ОГЛОБЛИНА
Все материалы автора

ПАО «Башинформсвязь» закрыло две сделки по покупке двух компаний в Чебоксарах.

«Башинформсвязь» купила две телеком-компании в Чувашии
Фото: rbtoday.ru

Компания «Инфолинк» с уставным капиталом в 5,4 млн рублей, а также ООО «Связьстрой-21» с капиталом в 10 000 рублей теперь находятся в собственности «Башинформсвязи». По сообщению «Ъ», обе компании были под контролем предпринимателя Владимира Сивова.

ООО «Инфолинк» организовали в 1996 году. Фирма принадлежала троим предпринимателям: Владимиру Сивому, Татьяне Андреевой, а также Светлане Николаевой. Компания имеет лицензии на проводное радиовещание, ТВ, а также услуги телефонной связи и телематические услуги. В 2017 году выручка компании составляла 61,4 млн рублей, а чистая прибыль – 5,16 млн рублей.

  ООО «Связьстрой-21» принадлежит Владимиру Сивову и Татьяне Андреевой. Компания развивает цифровое телевидение, имеет лицензии на кабельное вещание и телематические услуги. В 2017 году выручка составляла 130,26 млн рублей, а чистая прибыль – 44,57 млн рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница