cпецпроект


Общество


ХК «Салават Юлаев» не будет увольнять сотрудника за шутку в соцсетях

11:15 05 Марта 2019 | 2994
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Источник ProUfu.ru раскрыл подробности конфликта в хоккейном клубе «Салават Юлаев».

ХК «Салават Юлаев» не будет увольнять сотрудника за шутку в соцсетях

4 марта редактор социальных сетей омского «Авангарда» Илья Ельчанинов написал на своей страничке в Twitter об увольнении smm-редактора клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев». Об этом сразу же заговорили региональные СМИ. Вот только с этим оказался не согласен источник ProUfu.ru.

По словам Ельчанинова, редактора уволили за подкол в адрес вылетевшего из Кубка Гагарина «Ак Барса». После поражения «Ак Барс» опубликовал в социальных сетях пост с благодарностью в адрес болельщиков за поддержку в течение всего сезона, под которым от имени башкирского хоккейного клуба и был оставлен комментарий «Вы забыли #айдавотпуск».

К слову, чемпионский сезон «Ак Барса» прошел под девизом «Айда» - все знаменательные события освещались в соцсетеях с хештегом #айдазакубком. Шутка от «Салавата Юлаева» не стала далеко уходить от девиза клуба. Вскоре с официальной страницы СЮ сообщили, что сотрудника собираются после случившегося уволить.

 Twitter Илья Ельчанинов

Источник ProUfu.ru в клубе сообщил, что, на самом деле, редактора соцсетей ХК «Салават Юлаев» никто не увольнял. В клубе также добавили, что сейчас выясняют то, кто оставил сообщение об увольнении данного сотрудника после шутки.

- Это слухи, девочку увольнять никто не собирался и не будет. Она продолжает работать на своей должности, - сообщил собеседник.

Противостояние «Ак Барса» и «Салавата Юлаева» называют «Зеленым дерби» и признают одним из самых принципиальных в КХЛ. Соперничество обусловлено как географическим родством, так и тем, что команды часто встречаются в финале плей-офф.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница