Общество


Жители Уфы жалуются на переполненные мусорки

15:39 04 Марта 2019 | 1509
Автор: Наталья ОГЛОБЛИНА
Все материалы автора

«Мусорная реформа» вступила в силу с 1 января 2019 года. По всей стране уже третий месяц действует реформа системы вывоза мусора.

Жители Уфы жалуются на переполненные мусорки

Однако от многих местных жителей продолжают поступать жалобы на плохую организацию вывоза мусора. Несмотря на многочисленные жалобы по поводу стоимости вывоза, тарифы в Башкирии считаются одними из самых низких в стране. 


Накануне поступило сообщение от местной жительницы. Она сообщила, что за ежемесячную плату в размере 140 рублей во дворе между Пинского,7 и Кольцевой, 27а не могут обеспечить вывоз мусора. Отходы уже давно не помещаются в контейнер и просто вываливаются на землю.
11.jpgФото: Instagram

К «мусорной реформе» республика явно была не готова. До сих пор жители республики получают двойные высокие показатели за вывоз мусора. Кроме того, в платежке вписывают имена членов семей, которые уже умерли.

Радий Хабиров призывал контролировать этот процесс. Он также обращался к местным жителям с просьбой писать ему в социальных сетях о тех или иных проблемах – на личные страницы и в систему «Инцидент».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница