Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


В Янауле мужчина избивал своего собутыльника, пока снег не залился его кровью

14:09 04 Марта 2019 | 2655
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Пострадавшим, предположительно, является местный житель Эльвир Рахмангулов.

В Янауле мужчина избивал своего собутыльника, пока снег не залился его кровью

В соцсетях появилось видео, на котором мужчина избивает лежащего в кровавом снегу жителя Янаула. При этом, на кадрах видно, что лежачий не в состоянии сопротивляться. Снег вокруг него уже сменил цвет с белого на красный.

Разъяренный парень то и дело отходил от раненного, чтобы что-то выкрикнуть, а потом подходил снова и с силой пинал его в грудь, живот и по голове. Видео обрывается, когда на место происшествия приезжают стражи порядка.

Очевидица дополнил картину подробностями. По словам соседки, инцидент произошел около 8.30 по местному времени. Драка в начале была равной, никто не хотел уступать, однако известный в Янауле дебошир Айдар Исанчурин оказался сильнее. Когда останавливать драку прибыли сотрудники полиции, обезумевший парень пытался спрятаться в подъезде, однако его схватили и доставили в отдел полиции.

Известно, что за час до кровавого побоища мужчины по-дружески поздоровались и вместе распивали алкоголь. «Они пили пиво, были довольно пьяны» - уточняет соседка.

Как выяснил ProUfu.ru, ранее Исанчурин уже совершал нечто подобное. В 2013 году он вытащил мужчину из машины, а затем начал жестоко избивать. Повалив водителя на землю, он пинал ему по голове и груди. Известно, что и тогда Исанчурин был пьян. За это ему дали 200 часов исправительных работ.

Пострадавший обратился в больницу с ушибленной раной верхней губы, ушибленной ссадиной волосистой части головы, лица и правой кисти. Подтвердилось, что оба - и пострадавший, и его оппонент - были изрядно пьяны в момент драки. Пострадавший первым ударил своего собутыльника после словесной перепалки, но его собутыльнику удалось одержать верх.



Материал подготовили Денис Мельников и Артём Ахметзянов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...