Общество


Прокуратура Башкирии проверила больницу, где пациентке «лечили» перелом шваброй

11:59 04 Марта 2019 | 1671
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

Прокуратура поделилась результатами проверки Кушнаренковской больницы.

Прокуратура Башкирии проверила больницу, где пациентке «лечили» перелом шваброй
Фото: скриншот

В ведомстве установили факт оказания ненадлежащей медицинской помощи пациентке в центральной районной больнице Кушнаренковского района. Сообщается, что 82-летней женщине с переломом шейки бедра вместо шины наложили подручное средство, не имеющее никакого отношения к медоборудованию.

Стало известно, что в больнице имелись необходимые шины для фиксации сломанной ноги, однако, несмотря на это, медперсонал использовал наконечник деревянной швабры. Напомним, 14 февраля наша редакция связалась с сотрудником больницы, который утверждал, что для обездвиживания конечности пациентки работники использовали медицинскую шину, которая «просто» не понравилась родственникам потерпевшей.

В феврале внучка 82-летней женщины опубликовала ролик, где пациентка лежит с серьезным переломом где-то в кулуарах центральной Кушнаренковской больницы. Пациентку с переломом сначала не хотели вести в больницу, а после и вовсе отказывались госпитализировать. В итоге родственница обратилась за помощью в больницу №21 города Уфы.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница