вчера в 15:13 | e0

Общество


Мэра Стерлитамака призвали решить проблему транспорта или возить горожан самому

10:49 04 Марта 2019 | 2418
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Житель Стерлитамака устроил пикет из-за проблемы общественного транспорта.

Мэра Стерлитамака призвали решить проблему транспорта или возить горожан самому
Фото ProUfu.ru

В Стерлитамаке местный житель, общественник Ильдус Хусаинов провел пикет перед зданием администрации из-за проблемы общественного транспорта.

Так, по его словам, транспорт муниципального унитарного предприятия «Стерлитамакское троллейбусное управление» невозможно дождаться по вечерам.

«После семи вечера никуда невозможно уехать. Маршрутки ходят лишь в первую смену – до 18:00. После им не выгодно – низкая заполняемость транспорта. Тем не менее, люди вынуждены часами стоять на остановках – автобус можно прождать по часу-полтора», - рассказал общественник.

На одном плакате Ильдус написал: «Куликов (мэр Стерлитамака - прим.ред), или организуй работу общественного транспорта и перевозку пассажиров, или запрягайся рикшей (человек, который тянет одноименную повозку - прим.ред.) и сам вози горожан». На втором плакате общественник обращается уже к Радию Хабирову.

645734735678351.jpg

Кроме того, в соцсети появилась информация о том, что в МУП СТУ подняли план по пассажирам для маршрутных «Газелей» до 500 человек, и водителям приходится ездить с большим перегрузом.

ProUfu.ru обратился в само СТУ. Там сообщили, что план для маршруток не изменялся, и о том, что в какие-то часы пассажиры не могут никуда уехать, там не слышали. Акцию Ильдуса Хусаинова сотрудники предприятия комментировать отказались.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница