Победительница «Поле чудес» из Стерлитамака отдала свой приз сиротам

10:33, 04 Марта 2019

| c5774

Олеся Костина считает, что чужих детей не бывает.

Победительница «Поле чудес» из Стерлитамака отдала свой приз сиротам
Фото: соцсети

Волонтеры «Движения жизни» в социальных сетях рассказали о том, что жительница Башкирии преподнесла петровскому детскому дому небольшой, но памятный подарок. Подарок стал знаменательным для воспитанников детдома - ведь победительница «Поле чудес» Олеся Костина подарила детям приз, который выиграла в популярном телешоу. Женщина отдала детскому дому швейную машинку. 

Олеся Костина – жительница Стерлитамака, воспитывает двух чудесных малышей. Мама понимает, как тяжело бывает детям без материнской заботы и ласки. Осенью она стала победительницей «Поле чудес», часть выигрыша решила отдать сиротам. Олеся рассказала редакции, что не хотела предавать дело огласке, ведь такие вещи, по ее мнению, делаются от чистого сердца и не для публики: 

«Детей чужих не бывает. Хотелось бы, чтоб все им на пользу пошло. И тепло, и любовь, ну и без материальной помощи никак», - отметила победительница.

В Башкирии воспитанников детских домов все чаще пытаются обвести вокруг пальца, лишая положенных по закону квартир. Напомним, 20 февраля Наталья Трапезникова обратилась за помощью к прокурору Андрею Назарову. Оказалось, что девушку направили в дом для престарелых и инвалидов сразу после детского дома, чтобы не выдавать ей жилье.

Материал подготовила студентка БашГУ



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020