cпецпроект


Общество


В более 50 домах Уфы отключили холодную воду из-за утечки

10:26 03 Марта 2019 | 1022
Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Все материалы автора

Повреждение трубопровода привело к отключению ХВС в Демском районе города. На месте работают аварийные службы.

В более 50 домах Уфы отключили холодную воду из-за утечки
Фото: Управление гражданской защиты РБ

В Демском районе вследствие повреждения трубопровода от системы холодного водоснабжения отключили более пятидесяти домов, детский сад и ДОСААФ. Аварийные службы работают в усиленном режиме для восстановления нормальной работы трубопровода.

Вечером 2 марта коммунальным службам поступило сообщение о внезапном отключении воды. Причиной неполадок с ХВС стала утечка, которая произошла на перекрестке Магистральной и Юматовской.

По предварительным данным, из-за коммунальной аварии без обслуживания остались более пятидесяти домов. Управление гражданской защиты сообщает, что жильцов обеспечили оборудованием для набора воды, как питьевой, так и технической.

В феврале, на улице Авроры,6/1 утечка произошла два раза за неделю. Тогда аварию успешно ликвидировала бригада МУП «Водоканал».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница