Общество


Отчаявшаяся одинокая мать тяжелобольного сына просит мужчин помочь ей с ремонтом

15:28 01 Марта 2019 | 1704
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Женщина пытается своими силами сделать ремонт в ветхом доме, но ребенок, страдающий эпилепсией, требует постоянной бдительности. Помочь ей может только мужчина, которого в доме нет.

Отчаявшаяся одинокая мать тяжелобольного сына просит мужчин помочь ей с ремонтом

Сын Лилии Юмагуловой Богдан страдает эпилепсией и ДЦП в тяжёлой форме. Дышит он через трахеостому, кушает через зонд. Отходить от него нельзя ни на минуту. Матери нужно постоянно мыть трубки, обеспечивающие жизнедеятельность ребенка, а самому Богдану рекомендуют принимать ванны. Но ни воды, ни канализации в их ветхом доме 1953 года постройки нет.

Чтобы добыть воду, Лилия каждый день рискует и ходит за водой на колонку, оставляя Богдана на 5-10 минут одного. А это - риск для его жизни.

На руках у Лилии есть решение суда о предоставлении ей благоустроенного жилья вне очереди. Однако администрация не исполняет это решение, ссылаясь на то, что в бюджете нет денег. Родственники тоже ничем помочь не могут. Лилия давно разведена, поэтому мужских рук в доме нет. Иногда приходит помогать мать или сестра, но помощь женщин касается только хозяйства.

Отчаявшись, Лилия просит людей отремонтировать ветхий дом. Нужно поклеить обои, отштукатурить кухню. Какой-то материал она уже купила, но требуется помощь руками.

Именно поэтому она обратилась в соцсетях, надеясь, что найдутся мужчины, которые не пройдут мимо ее проблемы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница